» » Наращивание волос холодным способом. Особенности

Наращивание волос холодным способом. Особенности

Наращивание волос холодным способом является наиболее щадящим, поскольку волосы при этом не подвержены воздействию высоких температур.

Наращивание волос холодным способом. Особенности

Наращивание волос холодным способом

Наращивание волос холодным способом стоит дороже, чем горячим способом. Общий смысл наращивания волос холодным способом заключается в том, что донорские прядки крепят к родным волосам на расстоянии 1 см от самых корней, чтобы придать прическе длину, объем и улучшить их вид. Однако в зависимости от метода крепления существуют разные варианты наращивания. Холодную технологию можно выполнять испанским или японским способом.

Испанский вариант наращивания волос холодным способом - это один из наиболее безопасных среди всех прочих, поэтому подходит для любого типа. Скрепляющим материалом здесь является особый состав из закрепителя и клея. Состав бывает прозрачным или содержать в себе подкрашивающий компонент – в зависимости от цвета волос. В любом случае, после высыхания клей может «отдавать» немного белым цветом. Вот почему во многих случаях испанский вариант наращивания волос холодным способом выбирают обычно блондинки и девушки со светлыми волосами.

Наращенные этим способом волосы носить можно максимально долго в сравнении с прочими – на протяжении 4-5 мес. С течением времени скрепляющие характеристики клея разрушаются, поэтому процесс снятия наращенных волос проходит безопасно и довольно легко.

При японском варианте наращивания для крепления донорских прядей применяютя специальные клипсы (они же кольца, бусины, зажимы). Они изготавливаются из алюминия или меди. Зажимы также различаются по цвету и величине, при этом маленькие крепятся на наиболее видных местах, а крупные применяют внутри шевелюры.

Преимуществом такого способа считается его универсальность относительно длины волос: с помощью него можно нарастить прядки при изначальной длине от 2,5 см. Положительный момент – это простое снятие наращенных волос: металлическую клипсу можно просто разжать особыми щипцами и все готово. Помимо этого, данный способ идеален в случае наращивания для недолгой носки. Тем не менее, в нем есть и недостатки: на месте крепления бусинок будут оставаться следы-заломы. По данной причине и из-за травматичности и тяжелых донорских прядей метод противопоказан для ослабленных, ломких и выпадающих волос.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

Евгения
Замечательный скраб! Никогда до этого не пользовалась и не думала, что будет такой эффект. После процедуры, стала кожа гладенькая. ...Ещё хочу сказать, что магазинные скрабы не давали мне такого результата! Благодарю за рецепт! )))
zhara
Пожалуйста, напишите про модные женские укладки на средние волосы в 2018 году. Какие тенденции будут?
SamuelCat
Спасибо за статью и видео! Было бы замечательно, если бы вы опубликовали также инфу про шеллак френч новогодний, лучше с фото :)
Елена
Спасибо за хорошую статью! Вот ещё бы деловой макияж фото увидеть, пошагово, например. :)
Olya Mustafaeva
Спасибо за полезную информацию!

Теги