» » Диета на овсянке и яблоках - самая простая диета.

Диета на овсянке и яблоках - самая простая диета.


Диета на овсянке и яблоках

Прямо на своей кухне можно отыскать продукты, которые при верном применении смогут дать очень быстрый и довольно устойчивый эффект. Этими хорошо известными продуктами являются яблоки и овсянка, диета из которых оказывается весьма эффективной.

Основой диеты на овсянке и яблоках является, конечно же, овсянка. Ее полезные качества довольно хорошо известны. Овсяная крупа - это настоящая кладезь полезных веществ (микроэлементов и витаминов) для обеспечения их нужного количества организму. Овсяные хлопья – это также источник клетчатки. Она разбухает в кишечнике, создавая на длительное время чувство сытости. Именно благодаря такому свойству овсянки человек избавляется от стресса из-за голода. Еще одно полезное свойство овсянки – это улучшение пищеварения.

В диету на овсянке яблоки также включены, поскольку эти компоненты отлично друг друга дополняют. Яблоки имеют низкую калорийность, они состоят из природной воды до 87% веса, а также содержит множество витаминов и микроэлементов. Встречается также только яблочная диета, однако она довольно «жесткая» и рекомендуется не всем. А вот в диете на овсянке и яблоках нет недостатков разных монодиет, благодаря чему можно постепенно, без стрессов для организма, избавиться от лишних килограммов.

Что представляет собой диета на овсянке и яблоках? Нужно каждый день использовать 1 стакан хлопьев, которые отварены на воде либо молоке. Кашу нужно разделить на три порции, съедая ее в течение всего дня. Кроме того, можно заранее замочить и затем разогреть. В дополнение к овсянке каждый день необходимо съесть 1-1,5 кг яблок (больше 8 средних яблок). При этом сорт яблок не имеет большого значения, однако рекомендуется, чтобы они оказались с «кислинкой».

Потребление воды либо чая без сахара в этой диете не ограничивается. В случае, когда все же появляется ощущение голода, можно съесть кусочек отрубного (можно цельнозернового) хлебушка в день.

Длительность этой диеты составляет 2 недели. Приятный результат – это потеря 7-10 лишних килограммов.


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

Евгения
Замечательный скраб! Никогда до этого не пользовалась и не думала, что будет такой эффект. После процедуры, стала кожа гладенькая. ...Ещё хочу сказать, что магазинные скрабы не давали мне такого результата! Благодарю за рецепт! )))
zhara
Пожалуйста, напишите про модные женские укладки на средние волосы в 2018 году. Какие тенденции будут?
SamuelCat
Спасибо за статью и видео! Было бы замечательно, если бы вы опубликовали также инфу про шеллак френч новогодний, лучше с фото :)
Елена
Спасибо за хорошую статью! Вот ещё бы деловой макияж фото увидеть, пошагово, например. :)
Olya Mustafaeva
Спасибо за полезную информацию!

Теги