» » Готический макияж глаз. Советы и рекомендации

Готический макияж глаз. Советы и рекомендации

Готический макияж глаз – это одна из характеристик так называемых готов. Данное молодежное направление появилось несколько лет назад. Приверженцы данного стиля отличаются особым готическим макияжем глаз, экстравагантными нарядами и особым тоном губ.

 Готический макияж глаз. Советы и рекомендации

Готический макияж глаз

Основными принципами создания готического макияжа глаз и прочих атрибутов являются следующие:

1. Очень бледный оттенок лица.

2. Черный лак, помада и карандаш.

3. Наличие накладных ресниц.

4. Черные волосы.

Если посмотреть на готический макияж глаз, то может показаться, что сделать его достаточно просто. В действительности трудностей здесь хватает, а самая главная – нужно учесть анатомические особенности лица.

Когда девушка не отличается очень бледным оттенком кожи, то следует запастись матирующей основой, которая светлее, чем естественный тон лица, на несколько тонов.

Готический макияж для глаз выполняем по определенной схеме:

1. Наносим на губы и кожу лица бальзам или увлажняющий крем, чтобы под слоем косметики кожа не страдала по причине обезвоживания.

2. Наносим на кожу выравнивающую силиконовую основу под макияж. Однако пользоваться ее необходимо только в случаях, если предстоит торжественное событие, поскольку силикон может испортить кожу.

3. Затем приступаем к тонировке. Не забываем бледной также сделать зону декольте и шею. Основная цель данного этапа заключается в ликвидации естественного оттенка лица.

4. Наносим пудру бледного тона, в случае необходимости создать эффект впалых щек, наносим матовую темную пудру на место под скулами.

5. Наносим в несколько слоев тени разных оттенков. Припудриваем сначала верхнее веко и наносим кистью вдоль роста ресниц тени. Наносим в область впадины между костью и веком черные тени. Впадину необходимо подчеркнуть, растушевывая хорошо к внутреннему уголку от внешнего.

6. Подчеркиваем глаза, для чего подходит черный карандаш с жидкой подводкой. Проводим под нижними и верхними ресницами тонкие линии. Важно, чтобы линия начиналась от слезного протока, а заканчивалась около внешнего угла глаза. Припудриваем подводку глаза поверху.

7. Придаем ресницам тушью дополнительный объем. При желании наклеиваем искусственные, чтобы они выглядели идеальными. Вот почему прокрашиваем тщательно и разделяем склеившиеся.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

Евгения
Замечательный скраб! Никогда до этого не пользовалась и не думала, что будет такой эффект. После процедуры, стала кожа гладенькая. ...Ещё хочу сказать, что магазинные скрабы не давали мне такого результата! Благодарю за рецепт! )))
zhara
Пожалуйста, напишите про модные женские укладки на средние волосы в 2018 году. Какие тенденции будут?
SamuelCat
Спасибо за статью и видео! Было бы замечательно, если бы вы опубликовали также инфу про шеллак френч новогодний, лучше с фото :)
Елена
Спасибо за хорошую статью! Вот ещё бы деловой макияж фото увидеть, пошагово, например. :)
Olya Mustafaeva
Спасибо за полезную информацию!

Теги