» » Видео-рецепт: диета «Суп жиросжигающий».

Видео-рецепт: диета «Суп жиросжигающий».

Диета «Суп жиросжигающий» запрещает употреблять любые алкогольные напитки, поскольку из-за них нарушается процесс пропадания жира в организме. С этой диеты сходят минимум за сутки до употребления алкоголя.


Диета суп жиросжигающий

В основе диеты «Суп, сжигающей жир» лежит как раз такой суп. Его нужно есть каждый день – столь часто и в таких количествах, как хочется. Иными словами, чем его больше съедаете, тем больше веса сбрасываете.

При точном соблюдении такой диеты в течение недели можно сбросить 4,5-8 кг. Важно, чтобы все продукты, рекомендованные такой диетой, должны употребляться в те дни, когда нужно их есть. Когда за неделю теряется более 7 кг, делаем перерыв на 2 дня. Можно продолжить диету «Суп жиросжигающий» в любой момент. Не нужно есть суп вне соблюдения диеты! Использовать семидневную диету можно столь часто, сколько хочется. При ее прерывании нужно опять начинать с первого дня.

Нужно всего 7 дней, чтобы стало легче, по крайней мере, на 4,5 кг, а, вероятно, на все 8! Можно сразу почувствовать прилив энергии, сил и здоровья. Можно следовать диете такое количество времени, сколько будет чувствоваться положительная динамика в моральном и физическом состоянии.

Чтобы приготовить для диеты жиросжигающий суп, потребуются следующие ингредиенты:

средние луковицы – 6 шт.,

несколько томатов,

кочан капусты небольшого размера,

зеленый перец – 2,

пучок сельдерея,

овощной бульон – 2 кубика.

Нарезаем овощи мелкими или средними кусочками и заливаем водой. Приправляем перцем, солью, при желании острым соусом или же карри. Кипятим на высоком огне в теч. десяти мин., после этого уменьшаем огонь и продолжаем варить - овощи должны стать мягкими.

Такой суп можно употреблять в любой момент, когда почувствуете голод. Можно наполнить утром им термос и есть в течение дня на работе. При этом не стоит питаться лишь этим супом. В рацион нужно добавить и другие компоненты, в том числе фрукты, неподслащенный чай, сок клюквенный, овощи, кроме бобовых, говядину, рис. Однако при соблюдении диеты с супом, сжигающим жиры, категорически запрещается хлеб, алкогольные и газированные напитки. Кроме того, нельзя жареное, а также готовить блюда с добавлением жира.

Нужно строго придерживаться советов на каждый день без отступлений. Следует также взвешиваться по утрам. Стоит быть осторожнее с маслом – употреблять лишь 1 в неделю.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние комментарии

Евгения
Замечательный скраб! Никогда до этого не пользовалась и не думала, что будет такой эффект. После процедуры, стала кожа гладенькая. ...Ещё хочу сказать, что магазинные скрабы не давали мне такого результата! Благодарю за рецепт! )))
zhara
Пожалуйста, напишите про модные женские укладки на средние волосы в 2018 году. Какие тенденции будут?
SamuelCat
Спасибо за статью и видео! Было бы замечательно, если бы вы опубликовали также инфу про шеллак френч новогодний, лучше с фото :)
Елена
Спасибо за хорошую статью! Вот ещё бы деловой макияж фото увидеть, пошагово, например. :)
Olya Mustafaeva
Спасибо за полезную информацию!

Теги