» » Макияж Ирины Шейк. Советы знаменитости

Макияж Ирины Шейк. Советы знаменитости

Макияж Ирины Шейк – это макияж еще одной золушки, которой можно назвать красавицу-фотомодель. Она смогла вырваться из российской глубинки и сейчас считается одной из наиболее востребованных и дорогостоящих моделей по всему миру.

Макияж Ирины Шейк. Советы знаменитости

Макияж Ирины Шейк

Ирина Шайхлисламова появилась на свет в 1986 году. Она считается настоящим эталоном испанско-латинской красоты, несмотря на то, что в ее жилах протекает русская и татарская кровь. Девушка обладает кристально-чистой репутацией, о ней не удастся услышать ничего, что может быть связано с грязными потасовками, пристрастиями к алкоголю или наркотиками.

В макияже Ирины Шейк и в ее внешности делается ставка на сексуальность, гламур и эффектность. У Ирины большие глаза зелено-оливкового цвета, пышные волосы, красивая загорелая кожа и просто идеальная фигура. Главным достоинством этой известной фотомодели являются ее чувственные губы. Именно благодаря им девушку нередко сравнивают с самой Анджелиной Джоли. Многие задаются вопрос, настоящие губы или нет? Дело в том, что некоторые хирурги утверждают, что когда имеется над верхней губой складка, это означает, что уже состоялось знакомство с пластикой. Когда девушка улыбается, у нее действительно имеется маленькая «вмятина» над губой. Однако ни одного доказательства хирургического вмешательства так и найдено не было. Считается, что своей красотой Ирина обязана лишь родителям.

Безусловно, для многих фотосъемок визажисты стараются Ирине Шейк макияж подобрать броский и яркий, к примеру, в стиле смоки айс. Вне съемок Ирина Шейк макияж предпочитает скромный и боле естественный, дополненный уложенными волнами волосы. Девушка обладает весьма проблемной кожей. Вот почему тональная основа со всевозможными корректорами всегда имеются в ее косметичке. Что касается теней, то в макияже Ирина Шейк пользуется светло-бежевыми, серебряными, голубыми, светло-зелеными и нежно-фиолетовыми оттенками. Нередко применяет подводку с черными лайнерами для создания соблазнительных стрелок. Что уж говорить, но они ей очень идут. Девушка гордиться сильно своими губками, и использует лишь светлые тона помады. Для придания большей чувственности, ей хватает простого нанесения бежевого или розового блеска.

Ирина Шейк не опасается экспериментов. Вот почему она постоянно неотразима!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное

Последние комментарии

Евгения
Замечательный скраб! Никогда до этого не пользовалась и не думала, что будет такой эффект. После процедуры, стала кожа гладенькая. ...Ещё хочу сказать, что магазинные скрабы не давали мне такого результата! Благодарю за рецепт! )))
zhara
Пожалуйста, напишите про модные женские укладки на средние волосы в 2018 году. Какие тенденции будут?
SamuelCat
Спасибо за статью и видео! Было бы замечательно, если бы вы опубликовали также инфу про шеллак френч новогодний, лучше с фото :)
Елена
Спасибо за хорошую статью! Вот ещё бы деловой макияж фото увидеть, пошагово, например. :)
Olya Mustafaeva
Спасибо за полезную информацию!

Теги